02:14 

Впечатления от соприкосновения со Слётом

Пустыня ширится сама собой; горе тем, кто сам в себе свою пустыню носит...
Вот и съездил таки повидаться со Слетовским народом. Решение о поездке пришло спонтанно, когда узнал о Слёте у Полара... А там всё по технике - состряпал планчик (не тот, что курят, а тот, которому следуют), прокатил своих музыкантов с репетициями и ломанулся в Мск.. Благо ломится ну просто лапкой подать...

Был там дня три. На дачу Слёта не поехал.. У меня столько здоровья нет. Ну, персонально ехал к Виману.. Хоть и не дракош (да и мы тоже, так сказать, нечто совсем другое), но зато свой и давно не видел. Ну, что то мы там набодяжили.. в общем утром я смог проснуться на пойнт, а это чудо очухалось только к двум дня...

Уже вот сейчас после встречи 15-го подумалось, что из тех, кто был на первом самом слете... не осталось никого. Ну, то есть они конечно есть, но где то там же, где и я обычно. :)
Долго распространятся не буду.. погуляли.. Из тех, кого особо хотел увидеть повидал Полара, Меху... Приятно был удивлён появлением Таннин:) Даже особо не думал и не надеялся, что мне доведётся повидать Хозяйку Гнезда. Покушали шашлыки, погуляли по Ботаническому саду, помокли под дождём, всё было вполне хорошо :) Из тех кого я знал, народ, конечно сильно изменился... В основном по фоткам кого знал... Ну, Макфрая разве что в реале, ну так тот тоже раздраконился так, что сразу друг друга и не узнали.. Стоим, в ступоре друг на друга смотрим, а потом дошло уже :)
Вечером повидался ещё с Night Dragone, или просто Найтом. Мой друг и соавтор нашей с ним "космической санта-барбары"... Найта я не видел в аккурат года три, потому посиделки за чашкой чая с закусочкой постепенно переросли в ещё одну чашку чая, потом в ещё одну... в общем часа два то мы там точно проторчали (кстати, понятие "чай" тут имеет не переносное значение, а самое что ни на есть прямое... Правда чай был всегда разный).. В общем всё расписали на кучу страниц вперёд.. Осталось только садится и работать -___-.

Далее... экспромтом в ночь ломанулись с Виманом как каким-то подозрительным фуррям... На перегонки с метрополитеном (успели до закрытия :)), приехали.. и ждали их ещё почти час... Фурри и правда оказалсиь весьма подозрительными :) Опять там что-то набодяжили... Опять был какой-то шизофренический чай разных сортов, шизофреническая прогулка по ночной (или уже Утренней??) Москве и Парку Горького непосредственно. Уфффф.... Тут мя уже конечно стало клинить, реальность стала троицца, а фурри жечь... в общем так без сна практически я и отбыл до вокзала, почти опоздав на электричку... ЫЫ :)

А в целом я давно так хорошо в Мск не выезжал... Так что всем спасибо, в том числе и тем, кого здесь упустил...


P.S. Стоит извиниться перед Крафтом и Мехой. Теоретически я мог пересечься с Крафтом где-то на недолго, но мне хотелось пообщаться побольше. Потому просто так вышло, что вообще никак не вышло :(. Ну да ничего, бу в следующий разик...
А вот запланированная прогулка с Мехой тоже провалилась.. Во всём виноват Виман и злобные фурри :)

P.P.S. Столько литров чая в сутки я не пил раньше никогда О_о

@настроение: урмха

URL
Комментарии
2009-08-21 в 08:22 

Malckhazar
Йа волосат и бородат!
Эхххх... паразит ты, Фаня.

2009-08-21 в 18:10 

Пустыня ширится сама собой; горе тем, кто сам в себе свою пустыню носит...
НАдо было новости читать :) Прошу прощения, время увы не резиновое :(. Но раз ты в Мск в дальнейшем увидется будет проще.

URL
2009-08-21 в 19:15 

Malckhazar
Йа волосат и бородат!
Новости? Уж коли сказал, что ты на Слете, мог бы заодно и сказать, где этот слет. Тем более, что я Гнезда отродясь не читал.
Ладно, чего теперь-то...

ЗЫ: насчет фуррей таки обидно, да.

   

6 000 футов над уровнем моря

главная