17:36 

Асат
Дракон из зажопинска.
Мда, вот только этого не хватало. Совершенно ВНЕЗАПНО и без всяких на то признаков, опять начал глючить желудок. Примерно, как было осенью. Собственно, началось ещё позапрошлым вечером, сначала просто замутило. Особого значения не придал, списав на разовый случай, типа сожрал что-то не то. Хотя и не понял, что именно. Но прошлым вечером всё ещё больше усилилось и замутило уже основательнее. Ну и стали просматриваться знакомые симптомы. Хотя и странно - всё-таки в прошлый раз оно шло по нарастающей и постепенно. А теперь как-то совсем уж резко и сразу. Как это дело лечить, я теперь знаю, но это потребует времени. А в итоге на несколько дней выбываю из строя. И это на фоне обилия запарок. Да уж...

@темы: События, Поломки

16:29 

Асат
Дракон из зажопинска.
Гисметео обещает весёлую жизнь на ближайшие дни:
изображение
Но я этому не верю. Так как подобное, пусть и не так глобально, они обещают непрерывно с моего приезда, а на деле ни одной грозы не было.

@темы: Погода

23:10 

Асат
Дракон из зажопинска.
У нас снова потеплело, сегодня было +26 (на юге с такого будут переться), так что выдвинулся на речку. Причём, в порядке лулзов, на старом мопеде. Я туда на нём последний раз ездил в 11 году. И пока ехал проникся, всё-таки насколько у него мягкий ход. Вроде и колёса меньше, чем у другого, и задние амортизаторы ушатаны так, что у одного шток боком стоит. А по щебню едет, как по асфальту, только покачивается. На другом вроде и амортизаторы продвинутее, а тряско. Не как на велосипеде, но все неровности ощущаются. Этот же их просто проглатывает. По асфальту да, медленнее едет. И более шумно. Но по грунтовке почти как по асфальту. И почти с той же скоростью. В общем, доставило. Завтра наверное опять на нём поеду.

Ну а вода, конечно, не как на юге. Там в пруд залез и вылазить не хочется. Тут прохладнее. Через какое-то время уже ощутимо дубеть начинаешь. Но если прогнозы оправдаются, ближайшие дни будет тепло и вода прогреется. Плохо только, что остывает она куда быстрее. Два-три дня попрохладнее и вода уже тоже не особо.

@темы: События

6 000 футов над уровнем моря

главная